比男友大十岁,我该告诉他我的真实年龄吗?

知67872稚苯b2

我是老板,他是员工,我离婚后孩子判给了前夫,我就把所有的心思放在事业上,慢慢的自己开了一家服装设计公司,前年上市,他是公司第一批员工,陪我打拼,一直在背后支持我,最后坠入了爱河,但是他不知道我离婚,今年32岁,怎么办,我要告诉他吗,他还会要我吗?
  我是一个事业心非常重的女人,前夫又是一个大男子主义,只希望我在家做一个全职太太,我不想给自己老公太大压力。我想自己做出一番事业,而前夫根本不理解我,我们经常为这个争吵,这个只是导火索。引燃导火索的是我找闺蜜借钱开公司被他知道了,为此我们大吵了起来。他认为我不符合他心中全职太太的形象,而我认为他不够理解我。第二天我们就去了民政局领取了绿色的本子。3岁的儿子判给了前夫,我为此伤心了很久。你错了,早晚他都会知道的。既然你有毅力独立,就应该有信心克服害怕失去他的心理,让自己升华到更高的境界