我跟前男友在一起四年半,他劈腿了!抛弃了我!选择了新欢,我不明白,我那么爱他,他却不爱我,反而爱别

我跟前男友在一起四年半,他劈腿了!抛弃了我!选择了新欢,我不明白,我那么爱他,他却不爱我,反而爱别人!为什么啊?我好痛苦啊!为什么?... 我跟前男友在一起四年半,他劈腿了!抛弃了我!选择了新欢,我不明白,我那么爱他,他却不爱我,反而爱别人!为什么啊?我好痛苦啊!为什么? 展开
海丹1212
我男友和我在一起一年半了,出差有两个月,可能有新欢了,然后用了一种我接受不了的方式逼我分手,我输了,他们理所应当在一起了,分手后对我无比绝情,可能还带新欢回老家过年了,这个年仅仅20天左右我是忍着过来的,我理解你的心情,那又能怎么样,我还幼稚的还去想他,想给他好,但是有什么办法,人家对你就是冷血无情绝情,很痛,只能让时间来消化了,加油我们。
玉尔阳6s
这种男人就不应该爱他 看开点 应该庆幸没有在结婚后才发现他喜新厌旧 有时候不是你爱他他就会爱你 找个爱自己的不好咩 世上这么多男人 还怕找不到吗 别担心 自然会碰到真正爱你的人的
颜瞬如花碧瑶
每个人都会遇见几个人渣。不是付出就会有回报。也许是你对他太好所以他觉得无论他做什么你都会原谅。
祝你找到个好人。
南方有乔木shf
只能说明他配不上你,你应该变得更好,找一个比他好一百倍的男人,要让他知道,离开你,是他这辈子最错的决定,然后你就赢了。
123蛋蛋旭
并不是所有的人 只要你爱他 他就会爱你啊。也许 你爱他的方式,他不喜欢。谁也不要怪了,自己努力生活,别因为这个而堕落了。相信 以后一定会有更好的。