因为前男友的背叛,我们分手了,他和新欢在一起很幸福,我却慢慢开始内疚了,在一起的时候很任性,他家人 30

因为前男友的背叛,我们分手了,他和新欢在一起很幸福,我却慢慢开始内疚了,在一起的时候很任性,他家人让我不开心我就会对他发脾气,还会骂他没用,我应该去和他道歉吗?... 因为前男友的背叛,我们分手了,他和新欢在一起很幸福,我却慢慢开始内疚了,在一起的时候很任性,他家人让我不开心我就会对他发脾气,还会骂他没用,我应该去和他道歉吗? 展开
at1985
因为人无法预知未来,所以总在后悔当初。其实过去了就让它过去,所谓吃一埑,长一智。不能为过去的事追悔感伤,学会总结过去的那些所有的不对,认真面对人生的下一次,更重要。他已经有了新的生活,少联系甚至不联系,对谁都好。整理好自己的情绪,祝你早日找到幸福的下一次。
匿名用户
不用道歉,你离开他就是对他最好的礼物了,不要去打扰别人了。
追问
前提是他先背叛我
劈腿
手机用户76849
这是你的不对了,你应该体谅他,他在父母与女朋友中间很难做的,去道歉他也回不到你身边了。
傅品rH
他找了新欢,根本就不需要你的道歉。别犯贱自娶其辱了。做我女朋友你会比跟他更幸福
亢正清t8
错过了就是错过了,破镜重圆彼此也会有些隔阂,只能说他现在过得不错,你也没必要内疚,安安心心找到你自己的幸福,把以前的毛病改掉,人总是这样,要经历一些事情才能成熟
追问
我不知道他是不是因此背叛我的
追答
如果因此背叛你,以前你确实是错了,但是他先离开你,相互抵消,你们谁也不欠谁的,他现在过得幸福,你再去打扰,始终有种不太好的感觉,甚至说因为你有错,他会离开你,那如果你们破镜重圆了,以后的日子还那么长,你难道一点都不会犯错?那个时候他会不会再次离开你呢?所以,爱情就是希望对方幸福,他过得好,你就祝福,至于自己,中国14亿人,总会有一个适合你的,以后的你就需要把以前的不好的都改掉就行了