放弃一个很爱很爱的人是什么感觉?

铭刻517663f
像是杀死一部分自己。放弃了一个很爱的人之后的自己,就不再是以前的自己了。我们爱的人,一定程度上决定了我们是谁。最残忍的部分在于:那一部分你自己,那一部分全心全意爱着对方的你自己,不想要死。它很脆弱,在大部分的你绝对意志控制下,它是那么容易被扑杀在地。但是它一次一次醒过来,挣扎着,毫无尊严的,想要去爱那个人。它别的什么都不想要。它只想去爱那个人。而这是你绝对不能再忍受的。你必须一次又一次地杀死它。它活过来地时候猝不及防,有时汹汹有时涓涓,甚至很久很久以后,你以为它死了——偶然间看见过去的照片,过去的人,回忆起过去的点滴,你突然听见它的心跳。别担心,它不会活过来。它只是没有死去。
一路风情好运来6781
放弃很爱的人,感觉很痛,扎心的痛。就像是从自己身上剥去一块肉一样,感觉很痛,但是你知道这块掉了的肉再也不会回来了,会有新的肉长出来,就像会有一个两个甚至很多个人来取代他的位置,填补曾经受过的伤经过的痛。
百度网友40a42a3a3c8
一定要我说的话,那就是像精神分裂一样吧。一边痛苦的抱着他的冷漠不放。一边回忆他的好给自己在伤口撒盐。一边论证他不爱我,一边论证他对我不错。拉扯着给自己一个理由原谅他,找他。一边找理由遗忘他,放弃他。拉着身边的朋友,像个祥林嫂一样,让人看了笑话。一边说他很烂,却一边辩解他其实还挺好的。像个神经病人一样,看到他就觉得他其实挺好的原谅她吧原谅他吧。但是理智告诉自己,不行他还是会不在乎你的感受。这段感情,我以为我终于不用讨好任何人,可以做自己。但是发现原来真实的自己是这么惹人讨厌。
尹朶月21407c
人人心里住了一个不可能的人,不可能在一起,不可能有未来,TA心里不可能有你。而在无数个辗转反侧的日日夜夜之后,只需要一件小事、一个瞬间就会让你决定放下,一个恍惚,就会让你发现没有TA的世界,也可以很美好,然后这个时候,你可以开始自己新的生活了。放弃只需要换一个角度看世界。只是后来再说起TA,你依然会哭的很伤心。
沉夜孤星kegtfd2
失去了她挺好的,手机内存一下子剩出了好几十G,就是删关于她的内容耗费了我一个多小时。失去了她挺好的,不用打零工钱也够花了,每个月还能剩出不小的一笔钱,攒着娶媳妇。失去了她挺好的,喝酒抽烟也可以大大方方,不用担惊受怕她的查岗。失去了她挺好的,撩妹也变的无比从容,无比自信,只是再也不热衷与和女人有牵连。