狗狗吃狗粮好还是吃饭好?

妖感肉灵10
吃狗粮是好的。人和狗的肠胃结构不同,消化吸收能力不同,口味也不同。太油腻和太咸的食物会影响狗狗的肠胃和身体健康。
当然,有些主人会自己做狗粮喂狗。虽然是和做饭一样的形式,但是自制狗粮会考虑到狗狗的各种情况而制作,可以食用。不过还是建议喂狗粮。自从狗粮发明以来,经过多年的磨合和沉淀,狗粮早已是最适合狗狗的食物。此外,通过沃沃不断了解狗的健康和习惯,它在营养和味道方面是最适合狗的食物。但蔬菜、水果等食物不同于正餐,可以每日喂食。
弘水山cc
‍‍个人觉得吃饭好。我觉得狗跟人一样,吃饭讲究色香味,狗粮永远都是一个样子,一个颜色,一种形状。而饭就不一样了,丰富美味的多了,而且还包含了狗主人的深深的感情在里面,吃起来狗的心情一定特别好。‍‍
念切锅5044
‍‍前几天我家的狗狗生病了,去宠物医院检查是得了胆结石。医生说很可能是因为最近吃的狗粮有关。狗粮质量不过关,就跟我们人类一样,天天吃方便面一点营养都没有,时间长了就容易生病了。从那以后,我就不给狗狗吃狗粮了,都是我自己精心准备的饭,现在的狗狗非常健康。‍‍
317752xmLI01123a
‍‍作为一个养狗多年的人,个人觉得还是狗粮比较好,狗粮毕竟是针对狗狗的体质和营养需求设计制作的,对狗狗的身体更好。‍‍
影子M7156cb99f67
‍‍这个得看情况吧,有的狗粮很好,营养均衡适合狗狗吃,有的狗粮比如一种颗粒的狗粮,每次吃完后狗狗都会上火,还会引起肥胖。‍‍