谁吃过潮汕牛肉丸

有知道潮汕牛肉丸的朋友吗,请建议... 有知道潮汕牛肉丸的朋友吗,请建议 展开
枫默冻冻91癚
<p>十年前在深圳的时候经常吃,在华强路那里有一间潮州人开的火锅店,感觉就类似于我们这里的小吃店,门面不大,没有什么装修,上下两层的结构,那场面真是火暴啊,去晚了就只能等.他家的牛肉丸是正宗的潮州牛肉丸,估计和"食神"里的撒尿牛丸有的一拼,至于摔到地下能不能蹦老高没有试过,但是吃到嘴里真是弹性十足,鲜香无比,再蘸点他家的独门酱料,涮点青菜,我靠!~!~那感觉真是无比的帅呆了酷毕了简直无法比喻了!~!~!~当时我们一帮年轻人(呵呵,十年前确实是年轻人啊),几乎每个星期都要去一次,从罗湖区坐车半个多小时到位于福田区的这家小店(时间太久忘记店的名字了),大六月的天啊,他家又没有空调,只有电风扇,吃完饭和洗了个桑拿没什么两样,最可怕的是那些可爱的MM们,因为牛肉用南方人的话说是有热气的食品,所以第二天有的MM的脸上就长了一片小红疙瘩,呵呵,用我们的话说就是上火了!~!即使这样,搁几天等有人提议再去吃牛肉丸的时候,她们还是乐此不疲!~!可见这潮汕牛肉丸有多么的吊人胃口啊!~!~呵呵!~!~!楼主的话题勾起了我往事的回忆!~!也勾起了对潮州牛肉丸的思念!~!~!不知道楼主发此贴是什么意思?难道楼主想请大家品尝正宗的潮州牛肉丸???那可一定不要忘记我啊!~!~!</p>[em07][em07] 查看原帖>>
面语科技
爱刷_棍哥508
<p>潮汕牛肉丸,前几年去广东出差的时候在汕头,揭阳,潮州那里吃过,主要是粤东那一带吃的较多,广东其它地方也有专门做潮汕牛肉丸的,总的感觉还不错吧</p>
你斤级先6761
<p>潮汕牛肉丸,前几年去广东出差的时候在汕头,揭阳,潮州那里吃过,主要是粤东那一带吃的较多,广东其它地方也有专门做潮汕牛肉丸的,总的感觉还不错吧</p> 查看原帖>>
撒鹏程QL
<p>回晚了回晚了!真是内行啊,就是要请大家吃啊,正宗从潮汕过来的肉丸,然后请大家帮我提建议,</p> 查看原帖>>