win10系统重置一直卡在这怎么办,急死我了 10

出色且精心丶饼干9329
有2个方法:
方法一:
1、在一直卡主的 你好 界面直接按下电源按钮关机 或按重启按钮重启,在开机Iogo出现时按ctrl+shift+f3 跳过安装设置就可以进入了,绝大几率可以进入,但也不排除个别例外!
方法二:
1、按下电源开机后,看到Windows 10 Logo,然后直接按下电源键强制关机,对于台式机,如果机箱上有“重启按键”,也可以直接按重启键。如此重复2~3次,当再次开机的时候, 鼠标点击“查看高级修复选项”,即可进入Win10的RE 模式。Win10的RE模式,可以“重置此电脑”或者“回到上一个系统”进行重置一次
追问
已经卡了4个小时了
太平洋的小石头
实在不行的话就只能强制重启,重启后要是不能正常使用的话就重装一下系统。到可以正常上网的电脑制作u启动盘,然后下载一个系统镜像,就可以安装了:
1、将u盘制作成【u深度u盘启动盘】,接着前往相关网站下载win系统存到u盘启动盘,重启电脑等待出现开机画面按下启动快捷键,选择u盘启动进入到u深度主菜单,选取“【02】u深度WIN8 PE标准版(新机器)”选项,按下回车键确认
2、在pe装机工具中选择win镜像放在c盘中,点击确定
3、此时在弹出的提示窗口直接点击“确定”按钮
4、随后安装工具开始工作,我们需要耐心等待几分钟
5、完成后,弹跳出的提示框会提示是否立即重启,这个时候我们直接点击立即重启就即可。
6、此时就可以拔除u盘了,重启系统开始进行安装,我们无需进行操作,等待安装完成即可。
帐号已注销
win10重置卡住了的处理方法
1.开机,在看到Windows10 Logo,下面有个圆圈在转的时候,数 5 秒。然后直接按下电源键关机。
2.台式机,如果机箱上有“重启按键”,也可以直接按重启键。如此重复2~3次
3.鼠标点击“查看高级修复选项”,即可进入Windows10的RE 模式。
Windows10的RE模式,可以让您“重置此电脑”或者“回到上一个系统”以上就是win10重置卡住了怎么处理的全部内容
yingban_282426
如果之前有系统备份,恢复了就好。没有的话可以通过重新安装Win10来解决,自己到微软的官网下,U盘安装,最后再到联想官网上下拯救者的配套驱动就可以了
乐然烧腊馆

网友的电脑WIN10系统前几天处于崩溃边缘,开机一直在修复中,只有重装系统才能“根治”……