为什么我打cf没声音?为什么我玩cf打枪没有声音啊

噗哧哧2uR荴
电脑有问题、、 CF设置中的效果音量开大一些 1.你没开声音2.你家音响坏了3,你用消音 4.你耳朵聋了 在设置里音效看下 可能给关了 你音箱插头没插 或者主机静音了 或者游戏声音调成零了 如果是指没有开枪也没有脚步声音,但是有语音提示……那就关掉游戏再重新打开,一般情况下就正常了。如果还不行那就只能卸载掉重新安装了。 我一般都是这 你游戏设置调的静音吧 游戏音效出错误了· 遇到这种情况,退出游戏再进· 电脑有问题、、 CF设置中的效果音量开大一些 1.你没开声音2.你家音响坏了3,你用消音 4.你耳朵聋了 在设置里音效看下 可能给关了 你音箱插头没插 或者主机静音了 或者游戏声音调成零了 如果是指没有开枪也没有脚步声音,但是有语音提示……那就关掉游戏再重新打开,一般情况下就正常了。如果还不行那就只能卸载掉重新安装了。 我一般都是这