境界线上的地平线 托利 为什么不能示爱

有点看不明谁能简单解析一下蜻蜓切那货是好还是坏为什么放烟花那货要自爆... 有点看不明 谁能简单解析一下 蜻蜓切那货是好还是坏 为什么放烟花那货要自爆 展开
匿名用户
嘛。。要详细说是说不过来的,我简略说下:蜻蜓切是神格武装,仅次于最强的大罪武装,而且还有一项很NB的能力,所以很强。自爆是为了开启创世计划(即拯救末世),嘛。。这个要说是说不过来的,因为要阐述很多,建议LZ看小说,比动画有意思的哦。
谢谢