境界线上的地平线中为什么涅伊特称托利吾王?

匿名用户
涅特作为六护式法兰西的人狼封建骑士,同时身为武藏领主之一。在法兰西骑士必须效忠王,而托利身为总长兼副王自然是可以统领整个武藏包括命令其领主。简单说就是涅特把自己在家乡的习惯带到这里来,视托利为王,并尊称之……其实中世纪法国就是这个原则,下阶骑士见到法国国王都会在说完话后加句“吾王”以表尊敬
匿名用户
武藏的王麻吕 ,在第9话中将辅佐王的两名副王的位置给了托利和赫莱森,涅伊特作为骑士也就称托利 为王了。
匿名用户
其他的不说,人格魅力你懂?
天神乱漫若叶
涅特作为六护式法兰西的人狼封建骑士,同时身为武藏领主之一。在法兰西骑士必须效忠王,而托利身为总长兼副王自然是可以统领整个武藏包括命令其领主。简单说就是涅特把自己在家乡的习惯带到这里来,视托利为王,并尊称之……其实中世纪法国就是这个原则,下阶骑士见到法国国王都会在说完话后加句“吾王”以表尊敬