不合群 心理有问题吗

我的衣柜几乎是黑色的衣服有几件深棕的从高中到现在一直这样很冷酷几乎在学校不说话成绩很好有特长外贸也不错背景也不错扑克脸不太合群但我就是不感到孤独觉得很自由很好水瓶座我很会... 我的衣柜几乎是黑色的衣服 有几件深棕的 从高中到现在一直这样 很冷酷 几乎在学校不说话 成绩很好 有特长 外贸也不错 背景也不错 扑克脸 不太合群 但我就是不感到孤独 觉得很自由 很好 水瓶座 我很会记仇 惹到我的一定要报仇 生不如死 喜欢看悬疑 恐怖(没意义不看) 穿着都很正式 有时候会有 骷髅头 十字架之类的 饰品 我这样正常吗 需要改进吗 步入社会会吃亏吗 当然是 正规的 群体 狐朋狗友 从来看都不看 我只有一个好朋友 展开
别瑾瑶i9
你好,按你的描述,你还是挺有个性的一个女孩子。你在学习方面、家事背景方面都是挺不错的。对于你的不合群,是因为你没有把自己融入他们的世界,你的个人世界很小,只有家人和你的好朋友,对于想进入你的世界或者会和你的世界有交集的人,你会心生芥蒂。其实这也是交流上面的问题,那些狐朋狗友自当不用理会,但是一些平常人,一些正经人跟你说话的时候,你要懂得跟他们交流,如果对方是热心的人,是好人,你们认识一下,成为朋友,又有什么坏处呢!我们本来就是孤零零的来到这个世界上,我们更应该利用现在的机会,让自己多点朋友,朋友多了,你的生活才会多彩。你喜欢自由,每个人都喜欢,有些时候朋友之间也会互相约束,不管听与不听,对方的用意始终是好的,是关心你的。以后你要学会多跟身边的人说话,他们聊的话题你不喜欢,但是你可以主动先说出你感兴趣的话题,我想,他们会乐意参与的。希望能帮助你,望采纳!
阿龙龙17
个性很强,很突出,个性强有个性强的好处,但是生活不是永远一成不变的,将来会遇到各种各样的事情,总保持一个冷酷的姿态后果可想而知,但是你这个年龄这样也很正常,我估计你将来自然就改变了。
百度网友71858a1
你没有问题,,很正常,,这习惯也很好,,认真学习,不要想其它的,以你的性格你将来前途无量,,,静候佳音,,
追问
我很年轻就成了写作人。你说得对。谢谢
风倾晨
不合群者,总有过人之处。
追问
我现在写了一百多首歌词 你说的非常对
沉默中的温柔
不要怕,哪怕以后因此而犯错受伤那也是年轻的权利
cute_宝贝
有一个朋友就够了(你和她相处得怎么样是关键),不需要那么多狐朋狗友。不合群是因为你成绩好啦~没事滴,以后就好啦!