50万左右买什么车好suv

匿名用户
奥迪Q5和别克昂克雷不是一个档次的,昂克雷是国内全尺寸SUV,比Q5要高个级别。但是油耗很高啊!如果经常跑市区建议考虑沃尔沃XC60和道奇的酷威。
李桃李杏红校园
这个价位的SUV基本上都是比较不错的车子了,
给你推荐几款吧 1、宝马x3,外形漂亮,操控性极好,有句话说不开宝马不能说任何汽车的操控性好。 2、路虎极光,非常适合年轻人的个性车,性能也很棒。 3、奔驰GLK,商务用车,高端大气上档次,保养贵,后排空间较小。 4、自由光,最高配的43万左右,配置挺高,9速变速箱,就是国内外版本价格和配置差别...
jessiejxh

50万左右suv车型,个人认为一般家用为主还是主流德系豪华品牌的中型SUV或者日系品牌的中大型SUV好一些。
阿祖聊社会

50万以内的suv,买什么品牌好?

走好那个她
沃尔沃XC60,综合性能非常不错,同级别动力表现非常不错。一个以安全性为主打的品牌,其他方面却依然全面。综合用户评分是要高于Q5和GLK的。建议你直接去试驾一下。这几年的沃尔沃2.0T的机器还是很不错的,个人感觉是要比大众家的2.0T要好。但是售后保养会比奥迪略高。
其实宝马X3也是很不错的一款车,但是在大陆属于小众系列。Q5我不建议考虑,Q5跟大众途观的关系懂得人自然都懂。买Q5还不如买途观,便宜很多,售后也相对要便宜(品牌效应)还是那句话,奥迪出自大众。XC60也算是标杆了,沃尔沃也算是靠着当年的XC60起的家。销量自然不用多说,不要问我为什么这么多人买,你懂的。多去论坛贴吧看看车主的用车感受。