求推荐几部如冰雪奇缘之类的动画电影

辉煌ONE
狮子王系列
勇敢传说
小叮当系列(歌舞差点)

芭比系列现在还拍不拍不知道了……
公主和青蛙
森林王子

埃及王子
小美人鱼系列三部

花木兰系列两部

盗梦探侦(日本,只做建议,没歌舞,但是基本上看过的对其印象都很深,二维)

红线(同上,导演做过黑客帝国动画版)
星际宝贝系列

阿拉丁(类似的和花木兰、星际宝贝的影片,在90年代这种风格大占上风,冰雪奇缘只是3D化了)

仙履奇缘系列(3D的)

机器人历险记(没冰雪高大上,但同为励志歌舞喜剧片)

机器人总动员那个就算了,像哑剧……

泰山系列两部(同为迪斯尼出品)

=========

还一个美国的,也是迪斯尼的,什么王子我忘了,两部,好像是国王新传
=========
上述这些基本都是歌舞类,戏剧与否不敢肯定……

另外,真人版本推荐《王牌制作人》《红磨坊》几部,相对还是比较有保证的

也可以看看雨中曲什么的,歌舞剧目前美国不是很流行了,动画题材都开始变少了
dnzj16
因为有
Idina Menzel
的配音,让我想到了魔法奇缘,不过那是半真人半动画的,很不错,不知楼主看过没
刘彦456
如果是动画片的话,我觉得天降美食2挺好看的,很有创意
12...6@qq.com
魔发奇缘 无敌破坏王