如何才能让自己的心智变成熟?

郁闷中03284b0c41
多看一些睿智的书籍,然后这是经过时间的沉淀的,念想变得成熟,可能不只是一瞬间的事,只要你时间久了就可以好一点。
卓古龙镶0iF6a7
你需要多出去经历一些事情,多学习一些人生经验,多和一些比你年长的,比你有经验的人多交流,学习他们成功的经验。
於觅晴5ad411
这件事不用刻意的去学习,那你遇到了一些事情,一些困难和磨砺的时候,那种无助的感觉会帮你变得成熟,且那种成长是瞬间的。
百度网友cff7a997d08
不再幼稚就成熟了,可能经历了挫折,可能经历了坎坷,都会使自己的心智变得更加成熟,也有可能是经历了重大的打击之后,看透了一些事之后就变得成熟了。
达6361563b3e28
我们一定要多和大人接触,经常和大人聊天,经常和大人一起吃饭,让自己早日点了解成人的世界,这不也就会培养自己的成熟心理。