最近我的腿上老是青一块、紫一块的的,是怎么回事呢?

贲飞英抄宛
如果经常会出现无缘无故青紫淤血块,那可以肯定是脾脏有问题,尽管血液化验血小板指数在正常范围,需要到医院去检查出凝血时间,很多疾病,如血小板减少、凝血因子缺乏都会造成这种情况.如果查过血液血小板数是正常的,那就可能是“过敏性紫癜”,应找出过敏原因在进行治疗.从中医的角度来看,出血可能是热迫血妄行,也可能是气虚不能固摄,或者肝气疏泻太过等.缺维生素,主要是Vc
多吃蔬菜水果,或者吃那种维生素片.
磨怜烟聊熠
在西医上你那是血小板性紫癜,也称皮下毛细血管破裂出血,此症在肥胖、血脂高及有心血管疾病的人群居多,一般对身体不会产生严重的危害,出血到一定量的时候即止,然后体内细胞会慢慢吸收复原,因而也不可忽视,只要多锻炼身体,饮食搭配合理,是完全可以自愈的,如都没有消退紫癜的话,按说明书内服(云南白药)直至根除。
星采石莹
游戏玩家

有可能是是身体的血小板有点问题,如果不严重一般注意饮食就可以了,生的花生米可以有治疗效果,如果青一块紫一块的情况很严重,建议去医院做下检查,排除是什么大病的可能
听歌爱循环