百度云盘大文件怎么用迅雷下载

每次点出来都要我用百度云管家下载,又下的慢,想用迅雷快一点... 每次点出来都要我用百度云管家下载,又下的慢,想用迅雷快一点 展开
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  可以利用修改链接地址的方式实现迅雷下载,具体操作步骤如下:

  1、首先把别人分享的大文件保存到自己的百度网盘;

  2、 保存后把【com/】后面的改成wap,然后【转到】打开改地址的网址;

  3、找到你刚才保存的文件,点开它,并下载;

  4、开始下载后取消任务;

  5、复制下载地址;

  6、在迅雷里面新建任务,把复制的链接地址粘贴进去,开始下载。

  操作完成,等待下载完成即可。

匿名用户

安装运行谷歌浏览器,进下面网址点击资源下载:(如果是别人的资源.先转存到你的网盘里)

http://pan.baidu.com/wap/home

就会默认使用谷歌浏览器自动的下载功能进行下载,然后打开谷歌浏览器下载管理器.

复制下载网址,粘贴到迅雷新建任务里,就开始用迅雷下载了,之后暂停并取消谷歌下载.

如对你有帮助~还请及时采纳~

网址中的disk改成WAP(已被和谐)

下载器的设置就不说了。迅雷默认为浏览器下载