网盘文件怎么用迅雷下载

坚果云
中国第一批提供文件云存储服务的公司,专注于云存储技术的研究与应用。一直以来,公司核心产品“坚果云”,着力于办公效率的提升和服务的安全稳定,为全国数百万用户、数百家企业提供文件存储服务。

1、安装最新版本迅雷后,使用IE浏览器打开百度网盘的下载页面

2、鼠标左键点击“下载”按钮,选择“普通下载”(如果下载的文件较小,则没有这个步骤)

3、然后迅雷会弹出新建面板,点击“立即下载”就可以正常下载文件了。

【次选】使用Chrome浏览器:

  这个方式主要是使用浏览器(不限于Chrome)来获取文件的真实下载地址,即使不一定能连上原始地址服务器。也有较大的概率可以通过迅雷的候选资源进行下载。【注意:这种下载方式不适合短时间内进行多次操作,否则会被百度云服务器拒绝连接。】

1、使用Chrome浏览器打开百度网盘的下载页面

2、鼠标左键点击“下载”按钮,选择“普通下载”(如果下载的文件较小,则没有这个步骤)

3、浏览器下载开始后,点击“显示所有下载内容”

4、暂停浏览器的下载,然后在文件名下面这一行的链接上,点击鼠标右键,选择“复制链接地址”

5、打开迅雷的新建面板,点击鼠标右键选择“粘贴并立即下载”

6、即可直接创建下载任务开始下载

坚果云的个人免费版很灵活:空间1个G,上传流量1G/月,下载流量3G/月,支持包括本人在内的5人协同办公和空间共享,历史文件可保留1个月,支持本地文件搜索,手机自动备份照片,空间不大胜在灵活便利。

AiPPT
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
迅雷云盘这么用
1.浏览器打开迅雷云盘;
2.:在网页内填写资源下载地址,点击存入云盘,在网页内登录迅雷账号,点击【上传】按钮,输入资源下载地址,并点击【保存网络文件】,支持磁力链、BT种子、EMule、http或 ftp等多种链接。 *保存网络文件不会消耗手机流量;
3.打开迅雷App播放和下载 在迅雷App打开【云盘】页面,即可看到所有云盘资源,点击就能直接播放、或高速下载!