求一些关于人生的唯美句子!越多越好,要经典哈!

匿名用户
时光让彼此之间已渐行渐远。所谓的刻骨铭心只是红尘往事中一缕轻烟。所谓的一生一世,只是搁置在心灵深处的一个空白。所谓的文字,只是人生行走一处记载。终有一天,全部会化为乌有。甜蜜与痛苦...
孤单是枕畔梦影,寂寞是窗前明月。当你从梦中走来,我已看不到你的笑颜。我们如此相遇,又如此错过,我们如此相爱,又如此相隔。孤单,是因为我们总是搭错车,寂寞,是因为我们总是坐过站。...
一场雨季,破碎了谁的梦,泪,湿了谁的心?也许是终究雨太大,伞太小,容不下你我,幸福就在这凄凉的雨季里冲刷而去,徒留一地的悲伤和寂寞。也许,幸福就像雨季时的云彩,伤了,哭一场,就消失...
匿名用户
朋友,网上搜,很多!
匿名用户
哥子 你百度一下贝
匿名用户
听他的微博,很多。@王小贱