如果一个男人喜欢这个女人。他会把女人主动发微信的事情告诉别人吗?

我给喜欢的男人发微信。被他老婆知道了。他很生气的告诉我们共同得朋友。说我老找他。让他都没法和老婆解释了。还说我没事老找他干啥... 我给喜欢的男人发微信。被他老婆知道了。他很生气的告诉我们共同得朋友。说我老找他。让他都没法和老婆解释了。还说我没事老找他干啥 展开
L004849
他肯定不会的
如果男人喜欢这个女人
当女人主动给他发信息的时候
他一定是特别欣喜的
就算是被他老婆发现了
他也会尽量把责任揽在自己身上的
更不会和你们共同的朋友抱怨
他的这些行为
只能说明他对你根本就没有什么非分之想
只不过是你的一厢情愿罢了
匿名用户
呵呵 要是真那样的话
那说明男的一点也不喜欢你了
根本没有想过他那么说之后
会对你造成什么样的局面了
他是觉得你一直在骚扰他了
他对你根本就没有任何感情了
勤奋的叼的掉渣
通过这个话明显人家更在意老婆的感受呀,和这个朋友说应该是想给你捎话吧。找个单身的恋爱不香嘛,非要找有妇之夫。
沃承悦Sk
当然是不会了
善范明aN
绝对不会,呵呵