魔兽世界几个剧情的问题:被遗忘者和天灾军团是什么回事,还有天谴之门为什么希尔瓦娜斯扔毒药

1,第一个资料片开头就说联盟和部落共同抵抗天灾军团,那部落的种族亡灵是怎么回事,这个种族和天灾军团什么关系,感觉都是死了的人复活了而已;2,天谴之门希尔瓦娜斯为什么向联盟... 1,第一个资料片开头就说联盟和部落共同抵抗天灾军团,那部落的种族亡灵是怎么回事,这个种族和天灾军团什么关系,感觉都是死了的人复活了而已;
2,天谴之门希尔瓦娜斯为什么向联盟和部落的军队扔绿水,她不也是部落的人吗,为什么连部落的人也扔,后来的占领幽暗城的剧情是怎么产生的;
3,死亡之翼是个什么东西,以前都没有听说过,怎么就成了第三部资料片的主角了呢?
匿名用户
简单的说吧,亡灵一开始都是被阿尔萨斯控制的,但是因为很多像希女王这样敢于反抗的亡灵在巫妖王实力下降时挣脱了枷锁,就在洛丹伦建立了自己的政权,然而洛丹伦曾经是人类的地盘,所以人类就是要杀光亡灵,而血精灵加入了部落,血精灵摄政王和希尔瓦纳斯曾经又是同事,所以就一起加入部落了。天谴之门时间是恐惧魔王主导的叛乱,目的是杀掉巫妖王,巩固燃烧军团的位置,所以就利用了部分亡灵对于复仇的渴望,把女王赶下了台。(女王;躺着也中枪啊)
匿名用户
1、部落的亡灵叫做被遗忘者,是阿尔萨斯入侵洛丹伦的时候杀死的人,后来阿尔萨斯远征诺森德,希尔瓦娜斯夺了阿尔萨斯的权,希尔瓦娜斯本人是一个精灵游侠,被阿尔萨斯杀死并转化为女妖,她为了复仇所以这样做,被遗忘者的含义就是说天灾军团也不要他们,活人也不要他们,他们是被遗忘的人。2、扔绿水的不是希尔瓦娜斯,是他手下的药剂师,占领幽暗城是因为希尔瓦娜斯被药剂师和恐惧魔王赶了出来,她去求助萨尔帮助他夺回幽暗城。3、死亡之翼在第一第二部资料中都没有提及,但是在魔兽世界小说里面有提及,死亡之翼曾经是泰坦创造的艾泽拉斯世界的五个守护巨龙之一,不过后来,他背叛了曾经的誓言,为了追求力量,这个过程比较复杂,反正他就是一个反派角色。
匿名用户
我只能说我还没看到那里,我只看到恶魔之魂那里,有点了解,本来亡灵首领希是巫妖王的下手,下绿水也是遵照巫妖王的意思,后来,她摆脱了巫妖王的精神控制,投入部落,死亡之翼是巨龙家族的,他本是大地守护者,但是他认为龙才应该存在这个世界,所以才背叛