有什么小说好看的

荆北彭柔淑
亲,推荐《合卺良缘》《微微一笑很倾城》《杉杉来吃》《何以笙萧默》《我的姓名,你的姓氏》《被遗忘的时光》《岂言不相思》《小凰不是仙》《小七,且慢》《春眠不觉晓》《呆狐妻》亲,这些都是很不错的文文。亲如果还满意的话就请采纳吧。
源水凡舜向
《带球躲爹地》(这里面得宝宝超级可爱我都看了几遍《宝宝爹地已再婚》,望采纳
小猫阅读
小猫阅读是小猫科技股份有限公司为了满足广大用户阅读及娱乐的需求而开发的集阅读、互动等多种功能于一体的阅读类APP。
《棋子落_鸽临池上》卿离怀忆
古代言情 宫斗 。剧情好,
卢向阳咏德
网游《高手寂寞》《迦南之心》《网游之天地》《终极牧师》《网游之复活》《网游之魔法纪元》
占同书母癸
推荐楼主 你去 阿巴达小说网 久久小说网 云轩阁小说网 这些都是免费的 安全的 推荐你到这三个小说网找书看看,免费 安全 我看的书籍就是在那三个网站下的,希望我的回答对你有所帮助!