我的手机是三星i9100g为什么总是显示:存储器已几乎满手机存储空间正在降低!求大神解决!!! 20

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

手机提示内存已满/内存不足或需要优化内存,建议您:
1.删除不必要的数据及应用程序:智能管理器(内存管理器)-储存空间/内存。
2.关闭不需要的应用程序:点击屏幕左下角近期任务键-点击要关闭的应用程序右上角的“X”/下方的关闭全部。
3.若手机支持存储卡,将多媒体文件移动到扩展卡或将拍摄存储路径设置为扩展卡。若未有存储卡,建议定期将多媒体文件移动到电脑中。
4.卸载不经常使用的软件或文件。
若上述方式操作后,手机内存依然不足,建议备份手机中的数据(联系人、信息、照片等),恢复出厂设置尝试。
花花花啊狸
这个最好 用手机下载腾讯手机管家

之后用管家优化下
没用的软件啊 文件都删除了
管家的骚扰拦截:基于业界领先业界的云端智能拦截系统,轻松拦截垃圾信息,屏蔽骚扰电话。
管家的病毒查杀:腾讯手机管家杀毒引擎,配合自主研发的云端查杀技术,已通过全球知名的AV-Test 2013移动杀毒认证与西海岸实验室安全测试等国际认证,从此手机实现无缝的安全保护。
管家的隐私空间:对重要隐私信息进行加密,确保个人隐私不被暴露,实现全面的隐私保护。
管家的软件权限管理:管理手机权限,防止应用:“越界”。
管家的手机防盗:只需要绑定QQ,能通过网页实现对手机的远程控制、定位被盗手机、清除手机上的隐私信息。
fphonix
你好。就是你字面看到的意思,你可以理解为,硬盘满了。
能做的办法有:
1.自己删除不用的视频,音乐,图片,文件,和缓存。可以用安卓优化大师。
2.如果自己的手机空间本来就不大,设置相机,图片,音乐,存储位置为外置SD卡。
3.清除一些系统自带的没用的软件。这需要root的权限并安装相应软件。有关这部分,太复杂,自己再度吧。
猛不猛看胸毛
手机自带内存满了,用软件清理下就行了