剑灵到了人多的地方就有点卡,

特别是在白雾做势力人多对推的时候。帧数20-30左右,在乌龟海岸跟丰登谷仓库就是40。四大本小怪全拉在一起也很卡。好苦恼!为什么以下是电脑配置:电脑型号映泰TZ77XE3... 特别是在白雾做势力人多对推的时候。帧数20-30左右,在乌龟海岸跟丰登谷仓库就是40。四大本小怪全拉在一起也很卡。好苦恼!为什么

以下是电脑配置:
电脑型号 映泰 TZ77XE3 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Xeon(至强) E3-1230 V2 @ 3.30GHz 四核
主板 映泰 TZ77XE3 (英特尔 Ivy Bridge - Z77 Express 芯片组)
内存 8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘 希捷 ST500DM002-1BD142 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GTX 660 ( 2 GB / 七彩虹 )
显示器 LG GSM58D6 IPS224 ( 21.7 英寸 )
声卡 瑞昱 ALC892 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 映泰
百度网友693bb1e35
人多了就卡,是网络游戏的特点。为什么呢,我简单说说:

单机游戏一般就那么几个人,几个怪物,没多大显示压力,但是网游不同,网络游戏最不缺的就是玩游戏的人,每个游戏人物都需要显示,这些人物做各自的事,放各自的技能,这样就给电脑配置提出了极高的要求,而剑灵这个游戏,同屏人物多了掉帧严重这个问题还特别突出,所有总有人喊这游戏优化太差,不是没有道理的。另外剑灵吃CPU,吃显卡,吃内存,而且还吃硬盘,你那500G 16M的硬盘,还不够,不差钱最好上固态硬盘,128G打底。(64G的虽然便宜,但写入速度比较差,便宜没好货。)
总结:
1:人多了卡这是正常现象。
2:想给你的配置做一些改善,可以考虑用固态硬盘。
6系的话690开势力战和24人能40+,660就算了,要是7系的话就得780或者780TI
你妹贵姓__
这游戏本来就这样的 做势力 24人的时候建议特效不要开太高 可是距离调到5 其他调到1就可以了 要是刷副本什么的就可以把特效开起来 你这配置很好了 是游戏需求太大把