你认为地铁和公交哪个更方便?

不同的城市,不同的时间各有不同... 不同的城市,不同的时间各有不同 展开
咎怀山4h

我认为在大城市生活还是选择地铁出行比较方便,因为现在的地铁线路很多,地铁的站点也覆盖了整个城市网格,而且地铁很准时速度很快

亨特李李

你好朋友,如果在这个一线二线城市出行的话,选择地铁是比较经济实惠的。如果在三线四线城市出行的话,选择公交车还是比较经济实惠的。
星辰大海遨游天外

地铁在地下具有公交不具备的快捷方便 重要的是地铁不会堵车 不会发生傻屌去抢驾驶员方向盘导致的交通意外 而且因为没有交通堵塞也不会发生意外,所以导致地铁的准点率特别高 对于那些要求时间精准到达的旅客有特殊的意义 且在乘坐舒适度上地铁冬暖夏凉 而且还特别宽敞,在乘坐舒适度上,应该说地铁也完胜公交 那些特别社恐涉暴的危险,恐怖分子上一般也是劫持公交车为多 从这几年发生的恐怖事件来说,都是恐怖分子将汽油带上。公交车 中国好像还没发生日本那样沙林毒气事件 所以说安全性上来讲 地铁的安全性也完胜公交
啊东方红十点半c18
我觉得这个问题我个人认为当然是地铁出行更方便了。毕竟坐公交车由于到场堵车,以及人民绿边行会产生加车。以及交通不便造成的堵车状况而地铁完全没有这样的状况。这样。才能更快捷,更速度地到达想去的地方。而且地铁速度和运行的时间公交车要转车辆才能更节省时间更便利。所以我觉得地铁跟公交哪个更方便呢?显而易见,当然是地铁更方便。
非典型废柴
个人认为地铁比较方便,因为地铁不存在塞车,可以更好地把握出行时间,很多城市的地铁四通八达,很方便