你认为地铁和公交哪个更方便?

不同的城市,不同的时间各有不同... 不同的城市,不同的时间各有不同 展开
黎叔谈人生

我认为地铁更方便,地铁更快,更节省时间,而且地铁是确定时间的,存在堵车等特殊交通情况,也就是时间是算得准的。公交车比较耗时,可能会堵车等,相对不方便。
IT圈新鲜事

我认为地铁更方便,地铁的时间基本上是固定的,不会堵车和晚点。
吾思吾念勿

地铁不用等红绿灯,速度快,行驶相比公交更平稳,出入口设计比较方便,各个方向都能通向不同的道路,更为便捷

学习帮助别人

肯定地铁比公交更方便,首先地铁的速度快,其次地铁的那个时间比较准时,最后就是地铁不会堵车,非常的方便,不论是换乘还是到点,都是让我们可以提前预备好出行路线和出行时间
温安晏媛
地铁和公交相比的话,地铁应该会更方便一些,因为地铁的话一个是他比较准时,另外一个的话,他速度很快,还有一个的话就是地铁六在地下运行,所以不存在交通堵塞的情况,这样都能让别人更加的方便到达自己想要去的一个地方,所以一般的人如果是能乘坐地铁的话,都不会选择坐公交。