psp好玩的文字类游戏(中文的)名称 多点哦

嘉佑营新洁
首先劝lz不要看剧情攻略,可以看流程攻略,文字游戏被剧透就没意思了
互动剧场
双重角色
(剧情非常惊险刺激,气氛非常特殊,太经典了!通关2次后如果都是bad
end的话系统自动就会给提示的,按提示选择就能有good
end了。这个设定非常合理,否则还真不容易玩出good
ending)
星之梦(感人,主题是环保,音乐很好)
ever17:时空轮回
剧情编排的太神了,没玩出true
end前不能乱下结论,可可篇给我的震撼相当大。没玩可可线就相当于没玩过ever17确实不假,其他四条线都是铺垫,感觉有点无聊,但是又必须得先玩。我把四条线通了花了13个小时,如果没有耐心请勿尝试
秋之回忆2
(非常浪漫的游戏,我没看攻略打穿了南燕线,觉得这条线最好最精彩,感觉女主角莹线很一般。主题曲很好听)
秋之回忆4
(也叫秋之回忆:从今以后)(感觉比秋之回忆2还要强大,主题曲很好听,是我玩的最成功的galgame,没看攻略就打穿了果凛篇和祈篇,敏锐的察觉出果凛篇和祈篇的分歧点存档,犹豫半天先打了果凛篇,其实就应该这么玩,因为要想进入true
story真实篇需要完成祈和果凛的good
ending,而真实篇的剧情是延续祈篇的,所以最后一口气把祈篇和真实篇玩了才完整流畅)
新世纪福音战士:钢铁的女朋友
两部都不错,像看剧场版动画一样,不过第二部没汉化
如果lz懂日语推荐下面两个游戏:
弹丸轮舞:希望的学园和绝望高中生
包含了高速推理动作和冒险,类似逆转裁判,这个剧本的曲折程度真的能和逆转裁判有一拼。玩到第一章的学园裁判就玩出感觉了,从第三章开始连我都猜不出凶手了,非常紧张刺激的推理游戏。
水仙
如果还有明天
包含pc版原作的第一章与第二章,在此基础上加入了许多其他要素,和第三章加上外传,形成一部崭新的作品。我只玩了第一章和第二章,这两章确实感人,音乐超经典。
另外psp可以用gba模拟器,逆转裁判系列一定要玩
尹怜夔文
其实好多文字类的游戏都出自于动漫
推荐几部吧
反叛的鲁鲁修
龙与虎携带版
秋之回忆系列
AIR系列