各位帮看看,这是什么?

各位大神,帮我看看这是什么鸟?刚抓回来,不吃东西,怎么喂?这个食对不对?谢谢... 各位大神,帮我看看这是什么鸟?刚抓回来,不吃东西,怎么喂?这个食对不对?谢谢 展开
霜叶后院自留地

乌鸫--幼鸟

乌鸫   是鸟纲、鸫科的鸟类。体重55-126克,体长210-296毫米;雄性的乌鸫除了黄色的眼圏和喙外,全身都是黑色。雌性和初生的乌鸫没有黄色的眼圏,但有一身褐色的羽毛和喙。虹膜褐色,鸟喙橙黄色或黄色,脚黑色。

栖息于次生林、阔叶林、针阔叶混交林和针叶林等各种不同类型的森林中。海拔高度从数百米到4500米左右均可遇见,是杂食性鸟类,食物包括昆虫、蚯蚓、种子和浆果。分布于欧洲、非洲、亚洲。乌鸫是瑞典国鸟。

  • 中文学名

  • 乌鸫

  • 别    称

  • 百舌、反舌、中国黑鸫、黑鸫、乌鸪

    给他买点虫子吃,野鸟不好养