蛇女电影找一部叫蛇女的泰国电影

匿名用户
蛇女》  外文名称 Mae bia

  导演:Somching Srisupap
   主演:
  Napakpapha Nakprasitte
  Puthichai Amatayakul
  类型:惊悚 / 剧情
  国家/地区:泰国
  对白语言:泰语
  上映日期:2001年3月9日 泰国
   剧情梗概:
  在一次旅游中,差那春偶遇麦卡立即被麦卡的美貌及风情所倾倒,而麦卡也被差那春的风度和气质所折服。
  于是,他们在乡村老房度过了一个个缠绵,目眩,爱欲的夜晚……
  麦卡幼时出身奇特,有一条灵蛇始终保护在她左右,一切接近麦卡的男人都会受到灵索的攻击,被咬出眼球的。被咬坏下身的,中蛇毒逃跑被割断头的,个个死状悲惨……差那春妻子发现了丈夫的奸情,灵蛇也不会放过差那春……
  一幕幕恐怖万分,令人胆寒的情景接连发生!
  一场人与兽,人与性,灵欲与内欲的悲剧上演……
匿名用户
应该是《蛇魔女》,泰国恐怖片,又名《人蛇大战3》