第一次自己一个人去理发店……进去要怎么说?我比较害羞

斛兴业卢利
呵呵,你一进门自然会有人来招呼你的,你简单说明自己想剪什么样的发型,然后就谈价钱,如果你单剪得话就不存在讨价还价了,如果是做发型的话,就要会讲价,剪完之后订尝斥妒俪德筹泉船沪,你觉得什么地方需要修改下也可以直接跟他说的。最后按照你们之前讲好钱给给你剪发的理发师就OK了,或者直接去柜台也OK~没有什么难的,看来你还是比较内向的吧?
加一句,如果你进去之后没有人理你,那你进去晃一圈就可以出来了,说明那店不怎么样)
士谷兰夏迈
......
孩子啊~!
一般稍微正规店的理发店,在你进门的第一刻就会有人接待你,问你是洗头还是做头发等
你就说理发就好了。。。
然后他们都会给你安排好的
比如说先让洗头师给你洗头
然后问你有没有指定造型师
你就让他给你推荐一个,他会帮你选的
然后发型师过来会问你对发型有什么想法
你如果有就直接和造型师订尝斥妒俪德筹泉船沪说,如果没有就说修一下
就这样,修好后,到收银台结账,他们都有一张单子的,你可以看看
帖逸0I8
七八十块剪次头挺贵的啦,你就去会有小弟招呼你的,一般就是开门那个。你告诉他剪头他就会先带你去洗,洗时问你有没有固定的师傅,你就说没有,他就会给你指派一个,洗完他会把你领到座位上,你坐着等就好。剪头一般就一个价钱,除非是档次比较高的师傅,但那一般都是回头客排队等,不会随便就给你指派的。剪完后你就去柜台结账就行,给你剪的师傅一般会跟着你,收银员告诉你多少钱给就行了
律妙音苌森
既然是去七八十块的理发店,那会有门童给你开门,你进去后会有接待问你是理发还是做头发,然后你就说你需要理还是做,接下来他会问你有指定的理发师么,你说没有,他介绍理发师的时候注意,让一般的发型师级别的理就好了,别让什么总监啊什么的理,知道了么,具体也就是这样了,买单的时候去柜台,自信点,去吧``````