天下贰中哪个门派适合新手玩

奇巧且深挚的小典范t
天下贰一共8个职业,这里帮LZ分析下
【云麓】:法师,攻击高距离远,但是吟唱慢,需要很好的操作,不然很容易让别人打断技能。云麓是下副本很需要的职业哦,法师群怪下本很快的,但是法师血薄防低,很容易死,当然输出绝对没话说。另外,云麓的控制技能很霸道,攻高控制能力强哦。
【冰心】:天下贰中的奶爸,下本必备职业,但是冰心的装备很贵的,是八个职业中最贵中的一个,如果玩冰心想必LZ是个不太喜欢PK的人,但是冰心PK也很强大的,很多时候对方蓝都没了冰心还有很多蓝,可以慢慢磨死对方,当然这建立在你装备很好的情况下。
【太虚】:召唤系,可以召唤宝宝帮自己打怪,平时做做任务宝宝是个好帮手嘛,而且太虚PK也很强的,打不同职业可以选择不同宝宝。宝宝技能也各不相同,有能回血的、攻击高的、带负面状态的等等
【弈剑】:最难缠的一个职业,打架远近皆可,加点一般全疾加点,回避很高,副本很需要,回避高副本基本能当肉盾,当你跟别人PK发现别人打你很多划过、你又近身远程技能都有时,你会发现你有多么强大。
【天机】:肉盾,自身有阵法的技能,能给队友加属性,总之副本中疾弈剑和天机都是肉盾。
【荒火】:唯一一个有两种武器的职业,锤子和大刀,物理系高攻职业,但是副本一般不太需要荒火,有时候打BOSS需要荒火的晕技时,还是需要的。
【魍魉】:就是刺客,很不错的职业,技能很好看,战场杀人很爽,因为能隐身能遁地,人称战场中的逃跑小王子。另外,魍魉打软甲职业杀人很快的。喜欢杀人推荐这个职业和下面说的翎羽。
【翎羽】:武器是弓箭,物理系最高攻击,攻击距离最远,比法师都远,吟唱还短,杀人利器。但是副本基本不需要。有一点要说明,魍魉能隐身,但翎羽侦破隐身的技能点的等级比魍魉隐身等级高的话,魍魉隐身也能看到魍魉哦,所以很多人说翎羽是克制魍魉的,现在单独PK也没有一个职业能完整克制翎羽。如果楼主喜欢杀人PK,翎羽是个很好的选择。