autocad模型动态输入的单位是多少?为什么我输入值40的直线,看起来只有实际的1cm,该怎么设置?

还有这里面为什么会有虚线区域,代表什么?还有我在模型工作区绘制的图形怎么点布局一,或2就看不到了,里面是空的。... 还有这里面为什么会有虚线区域,代表什么?还有我在模型工作区绘制的图形怎么点布局一,或2就看不到了,里面是空的。 展开
凉郎腾O
动态输入的单位是毫米,滚动滚轮就能放大和缩小,下面的虚线区是栅格,栅格显示按钮就是捕捉按钮后面的一个(命令行下面,点一下栅格就没了),布局里看不到可能是比例太小了。
百度网友1000061d7
用滚轮就能放大了啊,单位是毫米