求一部电影有9个人被抓住关在一个监狱里,然后有个人每过10分钟杀死一个。这部电影叫什么?好像是美国的

胧色夜幕
九人禁闭室 House of 9 (2005)

导演: Steven R. Monroe
编剧: Philippe Vidal
主演: Dennis Hopper / Kelly Brook / Hippolyte Girardot
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 英国 / 罗马尼亚 / 德国 / 法国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2004-05-20
追问
好像不对,关键是剧情是一个带着面皮的人吧9个人绑架到了一个屋子,然后让他们猜绑架的原因,不然10分钟死一个人,。
百度网友c4248fd
名字叫九死 Nine Dead
9个看似不相干的人被面具男抓到一个屋子 让他们说出自己被抓的原因 找不到原因就十分钟杀一个
人类无法信任
我看过 是《电锯狂人》
低调炫淡定CT
九人禁闭室 House of 9
小兔埋地雷
爱奇艺电影:九死