魔兽世界海山、黑暗神殿、毒蛇神殿、ZAM、KLZ、GLR、MSLD这7个副本都打完一共可以拿多少个牌子啊?

匿名用户
卡拉赞 22个(一号猎手掉一个,王子掉三个)
祖阿曼 13个(一号熊掉一个,妖术和祖金都掉三个)
格鲁尔 5个
玛瑟里顿 3个毒蛇神殿 13个(海度斯、盲眼、深水领主、踏潮、鱼斯拉、瓦MM共六个BOSS)
风暴要塞 9个(奥、空灵机甲、星术师、凯王子共四个BOSS)
海加尔山 11个(共五个BOSS)
黑暗神庙 19个(共九个BOSS)
太阳之井高地 13个(共六个BOSS)
匿名用户
这问题太牛逼了,期待超级有耐心的玩家解答
匿名用户
七八十个,具体多少个不清楚,没去记过。
匿名用户
还真没统计过。