求几部经典的赛车类电影,最好是有关漂移的。

头文字D、速度与激情已经都看过了... 头文字D、速度与激情已经都看过了 展开
匿名用户
<狂野时速> 《的士速递1、2》
《速度与激情1、2》
《极速60秒》
《007系列》中的宝马车系列与奔驰的阿斯顿马丁
《车神》
《霹雳火》
《X战警2》中的金刚狼驾驶马自达新款RX—8
《黑客帝国2》中基诺·李维斯驾驶凯迪拉克CTS轿车
《机械公敌 》中威尔·史密斯驾驶的奥迪RSQ
《疯狂金龟车》
《偷天换日》中的宝马Mini Cooper
还有《Batman》中的蝙蝠车
《疯狂大赛车》(The Great Race)2CD[DVDRip]
《F1世界一级方程式赛车》(The World's Greatest F1 Cars )[DVDRip]
《雷霆壮志》(Days Of Thunder)[HDTVRip]
《霹雳火》(Thunderbolt)[DVDRip]
《极速竞赛》(Driven)[DVDRip]
《飞车英雄》(The Last American Hero)[DVDRip]
《车神》(Michel Vaillant)[DVDRip]
《速度与激情》(The Fast and the Furious)[HDTV]
《蛇行太保》(Biker Boyz)[DVDRip]
《黑街神话》(Streets of Legend)[DVDScr]
《越野狂飙》(Supercross)[DVDRip]等
匿名用户
急速赛车手,去看下吧,我也不知道是不是有关漂移的