学习乐理用什么乐器啊?

我是学吉他的在网上看教程,上面说乐理的学习最好用键盘乐器是不是啊??如果是的话,能不能推荐下用哪种乐器(附带品牌、型号哦)... 我是学吉他的在网上看教程,上面说乐理的学习最好用键盘乐器是不是啊??如果是的话,能不能推荐下用哪种乐器(附带品牌、型号哦) 展开
匿名用户
电子琴就行,比较便宜。钢琴太贵,为了学乐理买钢琴超不值,手风琴键少,用起来不方便。其实学乐理是为了演奏乐器服务的,键盘乐器对乐理有帮助在于能通过看键盘的位置理解乐理知识,比如大三和弦、小三和弦的度数,但如果你不会演奏键盘乐也起不了多少作用。如果想乐理考级的话,边学键盘演奏边学乐理有事办功倍的作用。
匿名用户
如果网上教程说的对的话 个人觉得钢琴比较好 音色比较好 是一个学乐理的好乐器 至于品牌 百度应该能搜到 各大钢琴店也会告诉你的 不过我想说的是 对于音乐 对于艺术来说 都有自己的理论知识 我觉得这些对于乐器来说是相通的 也就是说 二胡也好 小提琴也好 虽然乐器不一样 但是所演奏的都是音乐 都有旋律 都有节奏 通过乐器的音色吧 能演奏出不同的感情 二胡让人感觉悲伤 小提琴也会有 不过小提琴也会演奏出让人喜悦的东西 个人比较片面的看法而已 感觉而已 如果说的不对 请见谅
匿名用户
钢琴、风琴、手风琴、合成器,品牌型号自己去淘宝网参考
卡卡真的不卡啊f
你如果是想要学乐理,那就去报个乐理班。
学乐器只能学到乐理中的一部分。