顺丰快递从上海到东莞要几天呀?

今天早上11点发货的。买的是电脑。什么时候到东莞呀。... 今天早上11点发货的。买的是电脑。什么时候到东莞呀。 展开
百度网友7879e3dce96

您好,大概是一天的时间就可以到了。

电子产品快递注意事项:

可以用顺丰、ems、宅急送等。电子产品易损坏,在邮寄之前,一定要包装严密,确保安全。
注:在寄快递之前,一定要检查收货人的地址、联系方式、联系人无误后在进行邮寄。并确保包裹里的东西是安全的,到达收货人那里时,不会有损坏。
以下东西不能用快递:
1. 国家法律法规禁止流通或者寄递的物品;
2. 爆炸性、易燃性、腐蚀性、放射性和毒性等危险物品;
3. 反动报刊、书籍、窗口或者淫秽物品;
4. 各种货币;
5. 妨害公共卫生的物品;
6. 容易腐烂的物品;
7. 活的动物(包装能确保寄递和工作人员安全的蜜蜂、蚕、水蛭除外);
8. 包装不妥,可能危害人身安全、污染或损毁其它邮件设备的物品;
9. 其它不适合邮递条件的物品。

zoujianche
顺丰承诺的是隔天到(24小时)。我最近2月初从上海送一个小件去深圳,10点接单,次日下午2点左右到的。通常我估计你这个东西应该也是一天至一天半能到。
追问
不是说电脑啥的带电池的不支持空运???
追答
理论上是这样,乘飞机时锂电池不能随身携带,而走飞机托运是可以的。但你走快递不可能是快递人员随身帮你带上飞机,肯定是集中装箱走空运,所以这个问题不需要担心。即空运是可以的。
兜兜转转车轱辘
航空件隔天到,陆运件 3天
匿名用户
2天左右吧!!
匿名用户
三天内