左侧乳房突然疼痛,是怎么回事呢?

9284abc
一般来讲,如果乳房部出现突然的、持续性的、比较剧烈的疼痛,且伴有明显触痛者,则考虑为乳房部的各种急性感染性疾患;如局部出现搏动性疼痛,则可能局部已化脓。如果乳房部疼痛为发作性的,且常月经前乳房开始疼痛或经的疼痛加重,经后可缓解或消失,则考虑为经前期紧张综合征。疼痛为胀痛或针刺样,有时可牵及同侧腋下或肩背部,局部有轻到中度触痛者,则考虑为增生性病变。
伴緣意9011
考虑是乳腺增生引起的,和雌孕激素比例失调有关,建议及时治疗。
指导意见:建议口服思妍乳乐通,每天2次,温水冲服,坚持服用一段时间,就能缓解疼痛,平衡体内激素,从而达到治疗乳腺增生的目的。另外,平时注意规律生活作息,避免熬夜劳累,保持乐观心态。
王彦医生

最近门诊很多患者来就诊,被诊断为“乳腺增生”,甚至有病人问需不需要手术,所以给大家讲解“乳腺增生”,欢迎点赞,欢迎转发[太阳][太阳][抱拳]