我应该复读吗 ?

chenjun1081
先不要着急 。稳住心态 。复读等高考成绩出来之后再做决定也不迟。但如果你对目前一本线的这个分数很不满意的话 。倒是可以选择复读。对于像你这样高考前出现意外状况的人来说 。复读一年通常可以提升一个很大的档次。我之前有位同学跟你的境况差不多 。他在杭州三联复读了一年 。最后顺利考上了南大。以至于过年同学聚会 。他赚足了风头
独狼008

其实你心里不爽
复读很辛苦
为了自己的梦想。再辛苦一年
也许是值得的
sh凌雁
看自己怎么想,别不能左右自己的决定,自己决定的怎样也不会后悔
飞煦e7

你个人觉得你学习成绩怎么样?
小探花哦
自己选择,能不能坚持