有什么好听的钢琴曲?

韩晓柒1363
好听的钢琴曲太多了,推荐一些与楼主分享一下,希望楼主喜欢并采纳! 维也纳森林故事 E调前奏曲(巴哈) F调旋律(鲁宾斯坦) G弦之歌(巴哈) 摇篮曲(勃拉姆斯) 花仙子 苏格兰之歌 春之声圆舞曲 英雄交响曲(贝多芬) 蓝色多瑙河舞曲 春之歌(门德尔松) 春江花月夜 茉莉花 莫斯科郊外的晚上 月光(贝多芬) 行星组曲(霍斯特) 月光曲(德彪西) 杜鹃圆舞曲 吉他奏鸣曲(威尔第) 查拉图斯特拉如是说(里查斯特劳斯) 重归苏莲托 野玫瑰 梦幻曲(舒曼) 四季(威尔第) 棕发少女(德彪西) 金银圆舞曲 横笛协奏曲1号(莫扎特) 钟(李斯特) 夏夜午后之梦序曲(门德尔松) 钢琴协奏曲2号(拉赫马尼诺夫) 夏天里最后一朵玫瑰 水上音乐(亨德尔) 胡桃夹子圆舞曲 天鹅(圣桑) 汉宫秋月 自新大陆(德沃夏克) 天鹅湖 沉思曲(马斯奈) 致爱丽丝(贝多芬) 威廉退尔序曲(罗西尼) 流浪者之歌 舞乐组曲(巴哈) 威风堂堂进行曲 浪漫曲 良宵 寒鸦戏水 海顿小夜曲 小夜曲(舒伯特) 小夜曲(萧邦) 渔舟唱晚 溜冰圆舞曲 雨中 少女的祈祷 火光(安德松) 雨滴(萧邦) 高山流水 平湖秋月 昨日重现 秋日的私语 第六感生死恋 海边的星空 蓝色狂想曲 离唱 魅力东方情 爱的婚礼 舒伯特小夜曲 乡愁 我只在乎你 小河淌水 悲怆 科里奥兰 皇帝 深深的海洋 声明:尊重他人劳动成果,请勿抄袭,违者举报!
情真红心情2459
1.梁祝、化碟 2.献给爱丽丝 3.罗米欧与茱丽叶1 4.致爱丽丝 5.秋日的私语 6.人鬼情未了 7.独角戏 8.一路平安.玛丽亚 9.以吻封缄 10.秋日私语 都是很好听的钢琴曲哦
手机用户31214
十分爱电影钢琴曲-张敬轩