CF怎么截图?

熊雨梅酒彦
看你键盘右边,不是有上下左右的键嘛,有一个<----往这指的,竖着它最上面的print
screen建就是截图的,截图好了,到我的文档有个叫cfSystem的文件夹,截图的图片在这里,谢谢采纳哈,呵呵!
殳佑运向剑
你好!这位朋友!CF又在戏里截图按键是prtscrsysrq键!按照一般键盘位置的话那么他在F12的后面那个就是!截图之后的文件呢在有些在我的电脑里C盘CFlog里面!但是有些家庭里的会在我的文档里!
伟琛丽从依
所截的图片保存在我的文档→CFSystem文件夹。截图方法:使用系统自带的截图:
定位在需要截取的当前画面并按下键盘上的“Print
Screen
Sysrq”键是截全屏的画面(台式机其位置一般在“F12”右边),截取当前对话框按“Alt+Print
Screen
Sysrq”组合键
虎飞翰邴壁
截图键是printscreenSysRq,在你键盘←↑→↓键的上面最左边那一竖排第二个,截下的图在我的文档里的CFSystem文件夹里,一般的路径是:D:\My
Documents\CFSystem
不知你的是不是
野聪艾贤
在右边控制上下左右的方向按钮上面。找到Print
Scereen
SysRq
这个按钮就是截图了。截图后在C盘。CFlog文件里可以找到