如何评价周杰伦的相貌?

周杰伦的相貌非常平凡,一点都不出众,甚至如果摆在普通人来讲,简直只能算一般中的一般。但是无奈人家没有相貌,但却非常有才华呀,人家的天王可不是白叫的。但我们细看周杰伦的长相,他的鼻子还是挺挺的,虽然眼睛挺小的,但整体看起来还算是比较协调,虽然周杰伦的嘴巴张的不厚不薄,正刚好,却也是属于比较精致的类型,有棱有角的。

而他浓密的眉毛正好掩盖了他眼睛小的缺点,反而成为了浓墨重彩的一笔,其实周杰伦在经过包装之后还是长得像算比较清秀干净的,虽然说不上帅,但是由于他的高才华可以掩盖住他外貌不突出这一点,而且他相貌的致命一点是他的脸有点方,甚至是有点国字脸

其实周杰伦身在娱乐圈的话,有专门的造型师和服装师,还是可以很好的给他的缺点加上一层防护罩。毕竟他的才华是掩盖不住的,而是简称杰伦的长相是比较大气的,他往那一站就会让人觉得他非常酷,毕竟他是创作型的人才,他的才华会不自觉的从他整个身体中散发出来,让人觉得这个人正常的,无论做不做一些动作都会觉得很酷。

其实无论怎么说,周杰伦的侧脸还是比较好看的,有的人喜欢周杰伦留胡须的样子,有些人却又不喜欢,不过是因为审美差异的原因。可能有的人觉得楼道不是会比较慢一点,但有的人的审美觉得胡子都表示不干净,所以这一点的审美也是有差异的,不过这些差异都是微乎其微的,并不影响我们对周杰伦歌曲和作品的欣赏。而且一个人的外貌并不是最重要的,最重要的是他的内心是否充实,是否“有料”。

茶百呀
很帅啊

第一眼看就很惊艳,酷酷屌屌的感觉。头文字d里帅的离谱啊啊啊啊。完全可以靠颜值,但才华也很厉害。总的来说就很帅
楓MapleGc
骨相完美 第一眼不算惊艳 但是耐看 气质和颜值很契合 衣品绝
星滋星滋快乐常伴
长得普通偏丑,眼睛最丑有点斜歪抠眉挖眼的,嘴巴丑,翘西西的,很难看,鼻子稍好点,脸是长条脸,但有一点凹陷,所以整体偏丑。
我是苏云金
周杰伦的长相较为普通,他的眼睛很小,样貌没有偶像明星好看,但是他才华横溢,所以他不靠外貌吃饭,总体来说,他的相貌平平。