你认为吃东北饭是怎样一种体验?

赫连秋春507d
他们就是很大方很豪爽,桌上都是大鱼大肉,而且东北饭很有特色很好吃,吃饭的时候一定要配大葱,吃过后有很强的饱腹感。
厍诗凝e2
没去东北之前就听说东北人豁达、大气,去了之后,更加觉得他们确实如此。说到他们那里的饭,给我的第一感觉就是量足。所以点菜的时候还是少点,不然就浪费了。
念切锅5044
其实我个人不太喜欢吃东北饭,因为我吃了几次东北饭, 它基本都是大乱炖,我个人是比较不喜欢这种搭配方式的。
寶寶71056伤匪774
吃的非常的撑,非常的饱,我是一个南方人,所以我一到东北吃饭的时候就被惊呆了,因为他们的一盘子菜都装的满满的,吃得非常的撑,非常的好。
充傲蓉ac1
在东北,由于天气的原因,东北饭都是热乎乎的,这让我吃起来特别香,而且,在吃东北饭的时候,我会觉得自己的饭量大大提高了。