求翻译英语作文!!!!跪求啊~~~~~~

PlansforsummerDoyouhaveanyplansforthecomingsummerholiday?Manyofyoumayhavefunwithfiren... Plans for summer
Do you have any plans for the coming summer holiday?
Many of you may have fun with firends or travel with family.But British kids have some different ideas.
In Britain,it is popular to go on one-day trips to famous places,including old castles ,theaters and sport stadinms .When I was 14,I visited Old Trafford,the soccer stadium of Manchester United .It holds 75,000 people and is almost always full! I sat in the manager’s seat and pretended to shout out orders.
Family holidays are also common.A popular holiday is at the seaside.Kids make sandcastles on the warm beaches.They can also take donkey rides along the seaside.
Some kids also choose to help parents with the housework.I used to help my dad with the garden work: cutting the grass and watering trees. And I earned my first “wage” as a result of all my help.
Whatever you do, make many memories this summer!
清醒5297
暑期计划
对于即将到来的暑期你是否有什么计划呢?
我想很多人都会选择跟朋友们一起玩或者是拜访亲人们。但是大不列颠的小朋友们却有不同的想法。
在大不列颠,很流行一日游,他们会选择去一些有名的地方,像古老的城堡啊,剧院啊,露天运动场啊,在我14岁的时候,我访问了曼彻斯特的一个足球场,它能够容纳75000个人,而且一般情况下都是满员状态。当时我坐在裁判的位置上,还假装在发号施令。
家庭假期很普通,一个很有名的节日是在海边举行的。孩子们在暖洋洋的沙滩上用沙子铸成城堡,他们还可以骑着驴在海边走。
还有一些孩子选择了在家帮父母干家务活,过去我也常常帮我父亲打理花园,除草,浇水等等。因此我拿到了我的第一笔工资。
不管你要做什么,给自己的这个暑期添加更多的色彩吧
何苦离恨
夏日计划你已为即将到来的夏天假期 有什么计划吗?你们许多人可能和朋 友玩或旅行的家庭。但是英国的孩子 有一些不同的想法。在英国,这是流 行在为期一天的旅行去的著名的地 方,包括古老的城堡,剧院和运动 stadinms。我14岁的时候,我拜访了 老特拉福得,曼彻斯特大学足球场统 一。它拥有75000人,几乎是一个永 远充满!家庭假日是常见的。一个流 行的假期是在海边。孩子们在温暖的 海滩做沙堡。他们也可以把他们骑着 驴沿着海边。一些孩子也愿意帮助与 家务的父母。我经常帮助我的爸爸在 花园工作:除草和浇水处理ES。我赢 得了我的第一个“工资”作为一个结 果,我所有的帮助。我赢得了我的第 一个“工资”作为一个结果,我所有的 帮助。无论你做什么,让许多回忆今 年夏天!
阔驴飞呀飞
对于即将到来的暑假,你有什么计划吗?
你们中的许多人可能会和朋友一起玩或和家人旅行。但是英国的孩子么有一些不同的想法。
在英国,去包括旧城堡剧院和运动场等地的著名的地方来一个一天的旅行很流行。当我14岁的时候,我参观了曼彻斯特联足球俱乐部的足球场——老特拉福德球场,它能容纳75000人,并且几乎总是满是人。我坐在教练的座位并且假装喊出指令。
家庭假日也是普遍的。一个流行的假期是在海边。孩子们在温暖的沙滩上堆沙堡。他们也能沿着海边骑驴。
一些孩子也选择帮助父母做家务。我过去常常帮助爸爸打理花园:修剪草坪还有浇树。并且我赚到了我的第一笔工资作为我提供帮助的结果。
无论你做什么,今年夏天,创造回忆吧!