如何减肥又快又安全

敛高爽米曜
黄瓜香蕉三日法:
每天吃黄瓜和香蕉,但加在一起一天不要超过3斤
为期3天
黄瓜和鸡蛋:
早上和中午各一个鸡蛋一根黄瓜,晚上一根黄瓜.这方法减肥最快,我就成功了,一星期瘦了10公斤,从128瘦到了108,一年了都没反弹,这种方法每天至少瘦一斤
半,因为黄瓜没有糖份,也能吸收黄瓜的热量,实在不行喝光明纯牛奶,还可以吃点牛肉,鸡肉,鸭肉,但我都试了,只有吃黄瓜鸡蛋瘦最快,别的在减肥期间切
勿尝试.
两天交替进食,
头一天正常饮食(不暴食),第二天只吃全麦面包(茶水清咖正常)。一天保证营养,一天燃烧脂肪,这样两天交替,精神压力不太大,不会很难过。2-3周可减5
公斤。他说这在欧洲很流行,也很有效。
可以适当的使用减肥药,要没有副作用的那种,你可以试试玄米塑身交囊,纯绿色的减肥产品,也不反弹,你可以去网上搜一下
祝你早日减肥成功!
吕儿缑惠
早上一定要吃饭,多少吃一些,中午吃到不饿就可以,每天吃完晚饭一小时后,原地高抬腿跑一小时,当然你吃东西要吃原来的一半!这样会瘦哦,如果你对自己的胸部很满意,原地跑的时候不要摆臂!
悉晓慧喜秉
6、提供一些我经常吃的减肥蔬菜:全麦面包,玉米,米饭(一定要少,一顿1-2两)、鸡蛋,鸭蛋、豆浆,牛奶(要脱脂的),苹果,黄瓜,苦瓜,海带,芹菜,黑木耳,西红柿,冬瓜,豆腐,豆皮,韭菜,紫菜头,鱼、虾、鸡肉(要吃鸡胸脯肉),一切的蔬菜
您可以试试,嘉:8
他会帮助你的
我朋友就是在他的帮助下成功的
英英爱动漫