人为什么总是在失去之后才懂得珍惜???

玉嘉祥拜毅
有的时候,感觉不到,以为是理所当然的,等到失去的时候,才发现原来自己真的很幸福,可是,已经回不去了,所以,我们应该学会珍惜已有的,珍惜身边的人和事,不要失去了才来后悔,世界上没有后悔药可买的
邛颐和覃圣
不光是你这样,所有的人都一样,只有失去了才懂得什么叫后悔啊,不失去哪会想到失去后的结果呢?就算是真心相爱的人也会存在不懂得珍惜。总之人嘛。不可能永远只犯同样一个错误,也许犯过一次之后他就会懂得怎样去面对下一次的珍惜。也许有的人注定一辈子不懂得珍惜
传奇武神369
因为拥有的时候你以为不会失去,所以不珍惜,失去了才知道原来没有任何事物能永远拥有,所以才后悔
戊冰香鲍临
因为幸福在的时候,你觉得已经得到了,就不会再去付出什么。。
可是等到失去的时候,你才知道你那时候的想法是错误的。。。
爱是需要两个人来维持的。。。
不要觉得他已经是你的了,就永远不会跑掉了。。
如果你不好好维护你的爱,一样会结束的。。
巩惜筠祭虹
其实我们每个人在各个方面
都犯过错误
失去不可怕
可怕的是当失去之后
才发现自己原来是那样的在乎
又想珍惜的时候
才发现已经过期了
人嘛,就只这样
只有当你经历过一次之后
你才发现问题
从现在开始
你一定会在每一次放手之前考虑再三
做到不让自己后悔了
所以啊
已经失去了
既然你还知道要珍惜
说明你还没有忘记
那么,记在心底吧
你不得不相信世界上有一种
叫缘分的东西会让你们再次相遇