人的上身瘦大腿粗怎么办

医生你好,我是河北的今年23岁,我有一个困惑,那就是本人的上身比较瘦,但是大腿比较粗,特别难看,非常苦恼啊。请帮我解决一下这个问题:大腿粗怎么办呢?有什么方法可以快速有效... 医生你好,我是河北的今年23岁,我有一个困惑,那就是本人的上身比较瘦,但是大腿比较粗,特别难看,非常苦恼啊。请帮我解决一下这个问题:大腿粗怎么办呢?有什么方法可以快速有效瘦腿呢?谢谢、 展开
badkano
知道合伙人体育行家
团长

  最有效的瘦大腿方法
  毛巾瘦大腿
  全身站直,双腿尽量并拢,用大腿内侧夹着厚叠的毛巾,左右脚掌以“丁”字形站立,互成90度直角,同时双臂向上举直,拉伸全身,锻炼大腿的肌力,还能矫正O型腿。
  上提脚跟
  双腿并拢屈膝浅坐于椅子上,大腿与小腿成90度,脚掌向前,双手叠放于大腿上。然后踮起脚,脚掌的后半部分离地,脚趾着地,同时注意双腿施力,肌肉紧绷。脚掌踮起后,进一步绷直双腿,令脚掌后半部分与小腿成一直线,垂直于地面,重心落于脚趾上。
  脚趾夹珠子
  伸出腿部,脚掌向前绷直,令脚背与小腿成一直线,将一颗玻璃珠子放在脚趾下方,介乎于大拇趾与第二脚趾之间,然后脚趾施力弯曲夹紧玻璃珠子,保持姿势,令玻璃珠子不掉下。
  脚趾推压
  抬起腿,将脚后跟架在大腿上,尽量张开脚趾,然后用手指向后压下脚趾,注意力度要适中,以免扭伤脚趾。
  站姿
  正确的站立姿势也是很好的瘦腿运动,双腿尽量靠拢,右腿在前地左右脚掌成“丁”字形站立,上身挺直,与下身成一直线垂直于地面,不前倾不后仰,双臂自然垂于身旁,抬头挺胸。
  站立的时候,全身体重落于着地的脚趾上,所以脚趾一定要在鞋子内舒展开来,如果弯曲或收缩,身体容易失衡,导致下身骨骼移位。左右脚掌成“丁”字形,右脚的后跟贴于左脚内侧的脚踝旁。
  走姿
  穿着高跟鞋的走路方式与平底鞋大不相同,关键在于高高的鞋跟与前掌同时着地,其次就是迈步时膝盖几乎是不弯曲的。另外还要注意迈步时、着地后、后腿离地3个步骤的重心转移是从后往前。
  走路时注意双腿不要分开地走,保持脚掌微微向外,双脚之间沿着一条直线向前迈步。
手鞠WW息fb2
扎马步 扎马步就是脚站马步,脚板不要内八或者向外,让它们呈11。扎了马步之后通常很多人背部会弯下,但是我们不要弯,背要挺直,当你的腿蹲到成90度角后就会感觉到大腿内侧酸酸的,就代表你做对了。接着就停止不动,扎1分钟,虽然说只是1分钟,但是真的很累,流很多汗,每天坚持地做就有成果了哦!但是真的很需要毅力,因为真的很辛苦,但是,就每天辛苦那一分钟吧 抬腿运动 站立,两脚与肩同款,然后脚尖绷直,与地面成90度地抬起腿。抬腿的同时,收紧腹部。慢慢提膝至与胯同高,然后定住不动半分钟,再交换另一腿做半分钟。刚开始你可能定不住,那可以手扶着墙或其他支撑物来做,但记得不要把力都卸掉在支撑物上,要集中在腿部哦。

采纳哦