电脑XP系统如何还原?

堂国英初裳
安装一个一键还原就可以了!备份好以后开机F11还原系统!简单实用
隐素花干雀
学会用GHOST,网上有教程,这样安装系统就很快了。可以用GHOST做
C盘映像文件,当电脑出现问题时候,再次运行GHOST,可以5分钟内或更快恢复你做映像时候的状态。还原软件Deepfreeze非常不错,可以设定每次还原,定期还原,手动还原。我选择的是每次还原C盘,这样即使电脑中毒了,只要重起就OK了,看你的需要选择合适的还原方式。
功秀英雍霜
一、启用设置系统还原
右击“我的电脑”—“属性”—系统还原—去掉“在所有驱动器上关闭系统还原”前边的勾—选驱动器C—“设置”—将“可使用的磁盘空间”设为最小—确定—依次选D、E、F—设置—勾选“关闭这个驱动器上的系统还原”—确定。
二、创建系统还原点
1、开始--所有程序--附件--系统工具--系统还原,打开“欢迎使用系统还原”对话框;
2、选“创建一个还原点”,单击“下一步”,打开“创建一个还原点”对话框;
3、在“还原描述点”文本框中,输入用来识别还原点的名称,如输入“安装软件前”,单击“创建”按钮,出现“还原点已创建”对话框;
4、单击“关闭”按钮,一个名叫“安装软件前”的还原点存放在你的电脑中,系统还原时,找到它按操作步骤去做,系统就还原到你“安装软件前”的状态了。
三、使用系统还原
1、开始
–所有程序—附件—系统工具—系统还原—打开“欢迎使用系统还原”对话框;
2、选“恢复我的计算机到一个较早的时间”—下一步,打开“选择一个还原点”对话框;
3、单击你认为运行正常的一个日期为还原点---下一步打开“确认还原点对话框;
4、确认后,点击下一步,系统会进行还原;
5、成功后会通知你,确定退出。
归傅香开冬
请问你是系统还原呢,还是GOHST还原呢?
如果是系统还原,你点开始那,然后点程序,在点系统工具里有个系统还原你点一
下自己设置一个时间就好了,如果是GHOST还原,你就打开GHOST文件里边的一
键恢复系统,就OK了!
函沙褒莹玉
重装一个系统就行了呗
哎..
LZ的说法有点怪
你用的是VISTA的对吧
你想还原成XP的
你之前做过XP系统的克隆吗
如果做过了就可以用GHOST一键还原了
如果你以前没有安装过xp或者没克隆过XP
哪只好把vista
卸载了装XP咯
安装XP去网上看一下教程
有克隆版的
克隆版的就是别人做好的系统克隆起来然后做成一个GHO格式的文件
你要用GHOST才能把它覆盖到原来系统安装的分区
一般情况下都是全驱动式的所以可以省去安装驱动的麻烦
很方便
原系统修改版的
安装的时间要久点
像深度系统啊
雨林木风啊
上狗狗搜一下就有了
www.gougou.com
下载一个系统后是ISO镜像文件
把它刻录到光盘上
重启系统
按DEL进入BIOS设置
从光盘上启动
然后进入光盘
按照提示安装系统