在外面有意在你面前漏屁股的姑娘。是什么心理? 250

城承恩03m

在外面有意在你面前露屁股的姑娘,我觉得应该是想在你面前展现自己性感的一面。通常也是为了吸引你的注意,在我看的这个方式,很是不妥。给人小亲眺的感觉。
沐浴知识的春风

也许这样的女孩是很时尚的女孩,现在的穿着打扮也是那种性感的,如果在外面是偶尔遇见的话,就不用多想,因为这是人家穿衣服的风格。
如果是刻意的,在你面前有这样的举动,那是想吸引你的注意力,看看你对她的态度和感觉,也许他是喜欢你的。
你要遵从你的内心,是否可以驾驭得了这样的女孩子?如果不能,千万别招惹
追问
我俩做商场电梯,4楼到8楼,4-5楼的时候我在她后面,她裙子超短,丁字裤我看的清清楚楚。  她回头看我几次,也知道我看到她屁股了。  后来到了5楼,我故意走到她前面坐电梯。   但是,这个姑娘,又故意到我前面了,故意把屁股对着我。还时不时回头看看我。我俩就这么做滚梯,6-7-8楼,到了8楼我俩就分开了。我不认识她。
baby18122
明显的在勾引你。如果已婚理她越远越好,不然胆子这么大的以后会让你天翻地覆;如果未婚,也是离她越远越好,不检点的女人以后戴绿帽的几率高。
好运常胜

应该是求关注,想和你做朋友,希望得到别人的欣赏。
孩纸家
这样的姑娘是在卖弄风骚,引起你的注意,她也许是喜欢你,不过这样的姑娘最好别去接触,会很危险。