沃克医生为什么称刘伯承为军神

根据课文内容,回答问题。沃克医生称刘伯承是“军神”,“神”在这里是__________的意思,“军神”是指______________________________。... 根据课文内容,回答问题。 沃克医生称刘伯承是“军神”,“神”在这里是 __________ 的意思,“军神”是指 ______________________________ 。 展开
邹璇焦梦易
答案: 解析: “神”是不平凡的意思,“军神”是指在军人中,刘伯承是超乎寻常人的,极不平凡的人。