我第一次玩QQ飞车,不知道飞车的点卷和消费卷的区别,请告诉我,求解

却竹青迮鹃

楼主
您好哈
点券就是
可以使用于边境
的正规的
游戏用币
月底清空

消费券捏
是辅助点券哒
当然
一样可以花
一点券=一消费券
不过不可以用于边境
而且
每天晚上十二点准时清空。(*^__^*)
嘻嘻
储付友甲燕
幸运币和点卷是一月一清空。消费卷是一天一清空,所以劝你合理消费这些东西,比如,一天中,你的消费卷很多,就全和点卷一起用算了,但最好不要把点卷花掉,要花只花少许,这样一天天累积,到月底时,那点卷,我想只要天天玩,最起码有两三万了,只要做任务,特多,再月底全部花掉,说不定还可买辆好点的永久B车,很划算。
褒振梅么子
点券
每月月底会清空
消费券每天的0:00会清空
所以消费券在当日用掉
点券可以留着到月底买装备
伍瑶释胭
可以说是一样的!都是可以买东西的!但也有区别!点券可以积累一个月不消失(到每个月的31日晚上00:00点清空)!消费券当天00:00点的时候会消失(清空)!点券可以跑边境比赛!但消费券就不可以!
宋爱景介环
消费券
每天凌晨00:00-00:10进行清空

点券&幸运币
每月1日凌晨00:00-00:10进行清空

所以月底一定要花完所有点券和幸运币
否则就浪费了

消费券则是当天赚
当天花